季节作文400字
如果春天是开始,夏天是成长的时光,而冬天是思念和回忆的季节,那么秋天是什么?
国庆了,然后放假,然后从学校收拾东西,回家的路上,还没忘老师的提醒说,回来的时候准备好过冬的物品。走在很熟悉很熟悉的路上,没有温暖的阳光从身旁的梧桐叶间漏下。下过雨,地还很湿。
开学不久的回家,走到这里已经很热了,阳光明媚。我于是想,秋天和春天其实差不多吧,然后脚下就发出悉悉荽荽的声音,一地落叶,枯了。颖还在就好了,我们比谁踩的叶子声音最清脆。为什么有些人一直孤独,死的时候也是。
原来秋天跟春天不一样的。
去原来的学校,就遇到了初中的朋友,说要陪我聊会再走。我把刚借来的笨重的显微镜放下。问我还好吧,我说是的,依旧的忙。她说她也可以。有好多话想说,又不知道要说什么了。说我们不知不觉都在变,变好多。我笑着摇摇头,心里很认同。我不知道自己变成什么样了。一切不变有多好。一个下午又过去了。我们各自回家。
凌晨下了场冷雨,然后一直没睡着。天亮了,想起朋友说别忘了申请QQ,她要给我发DV,是她的小狗狗。现在已经死了。
我记着的,都记着。什么时候,春天到了,带我到处看看吧。最好能回到过去,所有人都回去。过去的乐园,现在看不到。