滑雪作文400字
星期五,我们去绍兴乔波冰雪世界滑雪。我又激动又期待,因为这是我第一次滑雪。
到了那里,我先换好了衣服、裤子和鞋子,我觉得鞋子太沉了,走起路来就像一个笨重的大企鹅。
等爸爸领完雪橇,我们走进了室内滑雪场,我被里面的场景吸引住了。地上白茫茫的一片,两个雪道像小山坡一样,雪道上的人们有的摇摇摆摆的像在跳舞,有的尖叫着跟雪地来了个“亲密接触”,但也有一些人滑得很好,像灵巧的小鸟一样在雪道上轻快的滑行。
教练先带领我们做了热身运动,又教了滑雪的基本动作,就带着我乘电梯来到了滑雪道的上面。我向下望去,心砰砰的跳个不停,就担心摔下去,结果真的摔了好几个跟头。但是教练带着我往下滑了起来,我感觉自己像飞起来了一样,轻松极了。
我以为我滑得挺差的,可是想不到爸爸妈妈比我还差劲。爸爸没有一次完完整整的从雪道上滑下来,都在半路上结结实实的摔交了。至于妈妈呢,就更惨了,直接自己变成了一个瘸子。
看来,滑雪也是要注意安全的。