老人作文400字
一天小月和小日来公园里玩,突然发现有一个长得十分奇怪的老人在卖糖。 可能因为那位老人长得太怪了吧?还是什么没有一个人来买。 出于好奇的小月与贪吃的小日走了过去,小月说:“老爷爷,您怎么长得那么怪?”老人回答:“我来自c地球。”说完,小日急忙道:“管他哪里来的,老爷爷,我买两个糖。”说完就拿出一元钱,那老人摇了摇头说:“我不要钱,只要你给我病菌。”小月说:“感冒可不可以。”老人点点头,小月说:“我感冒了,这病菌就在我体内。”老人拿出了一个碗说:“收。”一些光照在了小月的身上,然后,一些小灰尘般的东西就在碗里了,小月的病也康复了。 小月的病好了后小日也拿到了糖。 小月想那这样的话许多病人都可以康复了。 于是,她就把得了绝症的人叫过来,一分不要的让他们来到外星老人这里,外星老人高兴的接受了,这些病人的病也好了。 外星人对小月说:“谢谢你。”说完送了一条裙子给小月。然后就坐飞船走了。 小月呆呆地站在那里,希望外星老人下次再来,解救更多的人。