昨天下午,我和妈妈一起去看八十九岁的白发苍苍的老奶奶,她连我也不认识了。
我仔细看了一下她,她长着白白的短头发,就像一个轮胎上的刺。圆圆的眼睛,像个小娃娃似的,还有她瘦瘦的身体,像一年没吃饭一样。细细的长腿像一根棒子一样。看起来瞒可怜的,我被我的老奶奶的可怜哭了起来。妈妈也哭了起来。于是妈妈给奶奶烧了一碗热乎乎的面喂着老奶奶吃。
时间不早了,我要回家了,我依依不舍地离开了老奶奶的家,看着离老奶奶家越来越远,我不禁想起了,老奶奶你一定要照顾好自己呀!