看望老人作文
今天,我们一(5)班全体同学组织活动,去云龙敬老院看望了爷爷奶奶们。
我们恭恭敬敬地送上小面包、牛奶、香蕉等礼物,爷爷奶奶高兴得眉开眼笑,连声说“谢谢”。接着小伙伴们表演了各自精心准备的节目:有李承儒和王歆语表演的小提琴合奏《梁祝》,有王沁蕾表演的独舞《吃葡萄不吐葡萄皮》,有卢思宇带来的一段热情四射的街舞,还有董文伯、林浩轩等同学朗诵的诗歌……最后我们全体同学一起唱响了歌曲《新年好》,祝福爷爷奶奶们新年快乐,身体健康。
老人们看着我们,脸上洋溢着微笑。能为这些孤独的老人带去快乐,我们每个人的心里也都好开心啊!