邻里作文400字
今天我和爸爸妈妈去新的邻里中心逛。
我逛的时候看见一个花店,我就想去买花,我买花的时候看见我们清华少儿的姚老师,姚老师买了好大一束花,断了一枝花,姚老师就把那一枝花送给我了,我想把那一枝花回家插在我的玫瑰花里。
我就继续看那个花店里的花,我妈妈看中了一枝花,那个花的名字叫风信子,我觉得那风信子开出的花很漂亮,我就让爸爸妈妈买,那个老板说种在水里的要20块钱,种在土里的要15块钱,我觉得种在水里的更漂亮些,我妈妈不想花她的钱,妈妈就跟我说用我的压岁钱来买,我同意了。
我买了这个就继续逛,我逛的时候妈妈想看看楼上,我就也跟着到楼上去了,我看见那边有个钢琴店,我就过去了,我妈妈跟我说要不要一个口琴,我想买,妈妈叫我问问那边的老板这个口琴要几块钱,要68块钱,妈妈就觉得有点贵,所以就没有买口琴。
我继续在这个店里逛,逛着逛着就看见我的好朋友早早,我就和早早玩了,我追早早,然后早早也追我,玩着玩着就要回家了,要到第五元素的时候早
早妈妈问我妈妈:“你们家住哪里呀?”我妈妈说住在第五元素,早早妈妈说她们也住在第五元素,我要回家的时候早早妈妈说她们要买水果,不能和我们走了,我就说:“早早再见”,我就和妈妈回家了。