“叮铃铃”我从梦中惊醒,看到外面白茫茫一片,我擦了擦眼睛,看见一片白茫茫的雪,“啊!好大一片的雪啊!”我高兴极了,洗漱完后,就去穿衣服,吃早饭,然后穿好鞋,兴高采烈的跑到楼下去。
“哇!”我赞叹到。这时我看到我的好朋友来了,他的名字叫庞逸伟,是我的同班同学。我和他玩打雪仗,雪球如枪林弹雨似的飞来飞去,太好玩了!
啊,雪又开始下了,那些雪纷纷飘落在地上,像一只只洁白晶莹的蝴蝶,真是美丽,真是好玩。
没过多久,那雪都铺厚了大地。这下好了,所有人要疯了。在这茫茫的雪里,我们玩的开心死了,感觉我们获得了圣诞老人的圣诞礼物呢!
这场大雪真热闹,人们脸上纷纷露出了笑容有的大学仗,有的堆雪人,还有的堆雪堡反正有了雪,什么都能做。
到了下午,人山人海,车水马龙,人们纷纷从家里出来,到繁华的大街上,过着雪的日子,欢天喜地,真是琳琅满目。
雪,我喜欢雪,我喜欢白色的雪,我喜欢洁白晶莹的雪,我喜欢白茫茫一片又晶莹透亮的雪!