下雪作文
今天,我们正在不耐烦的听着老师讲根本听不下去的数学,终于下课了,他们冲出教室,有人大喊:“下雪啦!下雪啦!”这使在里面看书的我已也经不住诱惑去看了一眼。哇!真是大雪纷飞呀!风吹得我满脸都是。
到了星期六,我快速地写好作业,把“保暖三件套”(手套、围巾、耳套)穿好后准备出去玩雪了,但,天杀的,老妈竟然半路撞出个程咬金,说:“外面那么冷,出去玩啥?休想!跟我在家里看看课外老师让读的必读书,今天别出去了!”老妈说完,一扭头走人了。我想:真是个坏妈妈、臭妈妈、我再也不听她的了!
星期天,我跟妈妈说:“妈妈,今天天气好,我应该可以出去玩了吗?”妈妈终于大开佛面答应让我出去了,“妈妈万岁,妈妈万岁!”我边走边叫道。到了小公园,和表妹做了个大雪人,又叫来表哥一起打雪仗,我们每个人各在自家拿来了雨伞当挡板,又做了好几个大雪球,比赛开始了,我先扔了一个雪球,没想到呀!表妹竟然“惨死沙场”了,“沙场”上只有我和表哥了,更没想到,表哥竟然来了个杀手锏,把我惨死在茫茫雪场上呀!
星期一,我走在上学的路上,被雪吹的满头白发,真惨呀!
大雪呀大雪,你让我讨厌又让我期待呀!