下雪作文
一天晚上,伴随着孩子们的梦,雪悄悄地下了,悄悄地…
第二天早上,孩子们一出来,就被雪景迷住了。大地披着银衣,树木撑着白伞,屋顶铺着银毯。孩子们欢呼雀跃,一阵凉风吹来,让他们打起了冷战。一个孩子的鼻涕“啪啪”一下,立马变成了冰棍。突然一个小孩建议:“下雪了,我们应该玩一些游戏。别让雪变白!”大家都同意。他们有的把雪卷成球打雪仗,有的卷出两个“大球”堆雪人。他们拿出两个黑色的纽扣作为眼睛,一个胡萝卜作为鼻子,一条细线作为嘴巴,最后拿出两把扫帚作为手,戴上帽子。“太完美了!”一个孩子说,其他孩子穿上沉重的冰鞋滑冰。你知道我这次在冰上摔倒了三十多次吗?成了摔跤冠军!
第三天早上,一缕温暖的阳光打在雪人身上。当然,雪人融化了。“多好的雪!”一个小孩从雪人身上捡起雪,说道.
每一片雪花都是福——。上帝在新的一年对众生的期望。伸出舌头,我尝到了幸福的滋味——。那一秒,每一滴血都在我体内沸腾。
从那次玩雪开始,我就喜欢雪,因为一旦下雪,我就可以玩雪了!