跑步作文400字
在我们班里,有很多小达人,画画小达人,唱歌小达人,书法小达人……但是我们班最擅长跑步的,那就是“小飞人”李逸凡了。
就拿以前的运动会来说吧。因为“小飞人”是我们班的长跑高手,所以老师让打头阵。比赛开始了,我们班的啦啦队拼命地喊:加油!加油!李逸凡加油!“小飞人”加油!这时,体育老师的枪响了,“呯”准备好的“小飞人”并洨有快速地跑,反而比以前跑得慢,我感到很奇怪:“咦?”为什么“小飞人”今天跑慢了,是不是身体不舒服?原来“小飞人”为了保存体力,跑慢点,到了后面再加速。果然,“小飞人”跑到还有最后一圈的时候,马上加速了,他象闪电一样,像离弦的箭,又像发射的子弾一样快。很快就超过了其他的选手,这时,从观众台上传来一声欢呼,原来“小飞人”冲过了终点,“小飞人”赢了,“小飞人”赢了,李逸凡得了第一名!“小飞人”可真是小飞人啊!
这就是我们班的“小飞人”,一个又聪明有经验,跑步跑得快的小飞人!