绝招作文400字
要说起我的绝招,可是很多了有跑步、我的绝招画画、羽毛球、看书等……其中最让我得意的就是跑步了。
跑步我是全班最快的,在一年级比赛获得两个第一名,你们知道我的必胜法宝是什么吗?我的绝招当然是要有耐力、速度了,关于它们可有一个小故事了。
在我幼儿园的时候,跑个几米就倒了,但是每次摔都会爬起来继续跑我的绝招,后来上学了,每天作业写完后就要看书,没有太多的时间去锻炼跑步。后来我被学校选成了运动员,每天早上我都会来到学校和同学们一起跑步,我很珍惜这次机会,由于我每天坚持不懈的练习,跑的越来越快了。终于等到运动会的到来,比赛前我认真地做了热身操,高抬腿。在比赛的时候感觉腿上有使不完的力气,最后得了第一名我的绝招。在三年级的比赛中得了第四名我的绝招,但是我已经竭尽全力了。
我之所以热爱跑步,是因为跑步能够强身健体,我的一句经典语录就是:“想健康跑步吧!”现在我更喜欢跑步了,我会继续努力的,这就是我的绝招跑步。