街道作文400字
街道仍旧是我最熟悉的街道。有妇女凑在一块聊天畅快地旁若无人,有孩子穿着厚厚的棉衣站在路口,他妈妈教训他,他一副要哭的模样,却眼神倔强。
走到校门口,看到那天辩论会上发言的理科班数学老师,走路酷酷的模样,被很多女生当做男神。
我能认出他来,完全是因为他没有换衣服,恰好那天会上,他坐定的时候带着一股强大的气场,我就多看了几眼,记住了他的模样。
果然,爱美之心人皆有之,谁都喜欢好看的。
没事的时候,不要总自己一个人待着,去看看这个世界,会自然而然地丰富心灵。不管简单的,还是复杂的。
婷婷买了根糖葫芦吃,天真可爱的模样。这东西好久没有接触过了,所以吃起来显得格外亲切。尽管味道没有随着时间的流逝和记忆的美好变甜,依旧酸酸的。
买了本高中文言文总汇,复习起来比较方便,不用抱着一大摞书翻半天。
中午教室里没有几个人,都在学习,除了我玩玩手机,静悄悄的。
一直都很喜欢安静的氛围。
会考要去外校,搭时间,搭路费。突然好羡慕在本校会考的同学们。 刚知道的时候心里有点乱。然后我自己安慰自己,没关系,同样的时间里,他们待在本校无聊地要命,我们还能到处乱逛逛,当是旅游了。说起来还是我们赚了。