名片作文400字
五月的阳光既不像三月那般温柔,也不似七月那股火辣。或许正是由于这个原因才造就了这个与温柔细腻搭不上边,与火爆也没半毛钱关系的阳光小子。
教室
“老师,请您往左挪一下!”顺着这个声音望去,你便能看到我!课堂上,我不会像某些学生连大气也不敢出。对于老师,只要是合理的,正确的意见或建议我便大声的说出来,而不是在下面窃窃私语。对此老师也颇为喜欢。
考场
“亲,莫激动,淡定点!”瞥见声源处,你又能发现我。面对考试大军压境望着有人欢喜有人忧,我总能在保卫自身的情况下安慰帮助那些“惆怅哥”。考试时无意瞥见那些作弊的同学,加上自己正巧有一道不会,我也会想作弊,可转眼一想:“自己会就是会,不会便是不会,抄来的又有何用?”淡笑着交了卷。
操场
“啊!”我睡在海绵垫上叫了起来,忽视着旁边的横杆。我一得碌起身,拍身上的灰,再次助跑,收腰,起跳。终于跳过了!顾不上喘气便向旁边的人说:“哥历害不?”换来的只是一片嘘声,顾不上身上的灰。我便冲上去和他们闹了起来!有时候也喜欢耍宝的我总能和同学打成一片!
家里
“妈,我是你亲生的不?”听着妈妈给我讲小时候的我因为调皮被打的狠时我不禁问道。可没等到答案,有的只是老妈的一个忽视,随后妈妈说道“我不是你亲妈妈!”随后便是一片嬉闹声……
名片如森林里树叶,虽然紫多,却没有一片相同,都是独一无二的,摘下属于我的那一片,上面赫然写着“阳光”。