晨练作文400字
我早早地起了床(6:15),和妈妈一起来到操场,发现有同学来得更早,已经在跑步了。于是我和妈妈赶紧做起热身运动:单杠拉伸、弯腰下蹲、弓步压腿、原地高抬腿……做完热身运动,我们也加入了跑步之中。跑了两圈之后,我和妈妈就开始投篮练习。一开始我一个也投不进,后来妈妈告诉我要有耐心。于是我又开始练了起来,于是一个两个……我投进了33个。耶,我多厉害!我开始骄傲起来,俗话说“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,因为我开始骄傲了,于是我又跟一开始一样,一个也投不进了。是啊,“心急吃不了热豆腐”,我心越急,越想投进,就越投不进。于是我又心平气和地开始练,终于在我的努力下,终于又投进了一个。这种喜悦,就像世界杯上的足球运动员顺利踢进了一个球。我再接再厉,一下子投进了35个球,我的喜悦程度也越来越高了。时间一分一秒地过去,一个小时很快过去了,我们要回家了。妈妈叫我再跑两圈,可是我真的跑不动了。于是我和妈妈就骑着自行车回家了。
今天我去晨练很高兴,给自己加油,一定要坚持哦。