榴莲作文400字
“嗯,这是一股什么臭味呀,好难闻啊!”“臭死了!好难闻!”读书课中旬,边上的一些同学都被一股怪味搅得根本没心思读书。只有陈楠周围的几个人知道这怪味是从哪儿来的——老师给了陈楠一颗“榴莲糖”。陈楠把糖含在嘴里,一呼气,到处都是那股榴莲的臭味,害的大家读不不好书。
我自己也是不敢用鼻子呼吸,因为离陈楠太近,味道也就更浓,一吸鼻子满满的都是那股榴莲的又臭又怪的味儿。天呐,这可怎么办是好啊!“是谁制造出这么难闻的气味啊!” 一个同学忍耐不住了,大声的问。“是啊!”其他同学也很气愤。“陈楠!是陈楠在吃榴莲糖!”钟志凡连忙指着陈楠。“陈楠,不然你把糖给吐到卫生间去吧。”有人提议。“是诶。”我也觉的这个办法好。那榴莲的气味真让人受不了,有一种臭水沟的怪味道。又有一种莫名的臭气,就是榴莲的气味。“好吧。”陈楠看起来好像很不情愿,但还是把吐掉了。“呼——”这下好多了,空气里的臭味越来越少,总算可以正常呼吸了!
榴莲的臭味太不能让人忍受了!以后要吃榴莲糖什么有怪味的东西,绝对不能带到班上来!
榴莲糖满身臭气,可真是个名副其实的“臭气糖”啊!