奥特曼作文
一天早上,奥特曼从光之国来到地球上。他头戴坚硬头盔,有双向像宝石一样的眼睛,身穿红白相间的铠甲,胸前还有一颗宝石,看着特别威风。
他来到森林广场,准备打倒小怪兽,原来现在原本是冬天。因为怪兽用四季倒流器把这里转化成了夏天,现在天气特别热,奥特曼准备将四季倒流器争夺回来。
于是他找到了怪兽,他大步流星地走到了怪兽的面前,对怪兽说:“我们来一场公平的决斗吧,我们用石头剪刀布的方法来定胜负吧。”怪兽说:“那我们开始吧。”奥特曼还没说规则就开始了。怪兽出的是布,奥特曼出的是石头,奥特曼说:“我赢了。”把四季倒流器夺了回来,世界恢复了和平。
人们非常感谢奥特曼的帮助,我们要向奥特曼学习他乐于助人的精神!