奥特曼作文
我喜爱的玩具 前不久,爸爸从街上给我买了两个精致的玩具——奥特曼。我美其名曰:一个是“无敌超人迪格”;一个是“宇宙英雄 赛文”。
这两个奥特曼是用塑料制成的。它的头部是银灰色的,还戴着硬硬的盔甲,非常神气,它的头还会旋转。一双手强壮有力。它那结实健美的胸脯前还有一个很小的显示灯。背上有一个红色的小按钮,你只要把它按一下,胸前的小灯泡立刻发出红亮的光来。它的脚可以转动,十会灵活。可以站立,可以跨成“一”字形,还可以弯腰,鞠躬,也可以端坐不动。
每天学习之余,我就拿出奥特曼玩赏,与它“嬉戏,交谈……”这样,能够消除疲劳,获得乐趣。有小伙伴到家里来,我会“隆重”向他们推荐,但总忘不了叮嘱他们要小心翼翼地呵护它。每一次玩赏后,我都会拿出一块特意要求妈妈给我的细绸布把它们表面擦了又擦,然后把它们珍藏在玩具柜里。
我对“奥特曼”的喜爱,是缘于动画片《奥特曼》,我每集必看。他们嫉恶如仇且具有神奇的力量,能够战胜一切妖魔鬼怪。如今,“奥特曼”就在我身边,我怎么不兴奋呢?我喜爱甚至崇拜奥特曼!它给我力量,给我启迪。奥特曼的精神将永驻心中!