奥特曼作文
妈妈,还给我讲了一个故事,叫奥特曼。你们知道奥特曼长什么样吗?我就和你讲讲吧。
奥特曼里面有很多人,其中有一个邪恶的奥特曼叫贝利亚。你知道他为什么是邪恶的吗?因为奥特曼原来都是人,有一天有一股神奇的力量飞进了光之国,他们一个一个的变成奥特曼,可是贝利亚变成了一个邪恶的,他打不过别的人,有一天他被巴尔塔星人给附体了所以他是一个邪恶的奥特曼。
过了三年,贝利亚开始打地球。所有奥特曼都在打贝利亚,可是没打败,把地球给打烂了,后来贝利亚附体了一个人,奥特之王把地球拼了起来。
后来奥特曼创造了胶囊。
又过了三年,贝利亚开始攻打地球。幸好有一名叫小露的人。他身上有胶囊他先用敏捷形态,打贝利亚。可是打不过,他又用钢燃形态,还是打不过。后来赛罗来了,变成了闪耀形态。他们一打还是打不过,后来小露生气了。变成了尊皇形态。他俩和贝利亚打了起来,贝利亚输了,后来贝利亚变成了邪恶形态,把他俩打的落花流水。捷德和赛罗配合起来,打败了贝利亚。
我听了这个故事,感觉特别精彩。