奥特曼作文
我喜欢的玩具是:奥特曼大战怪兽的赛罗奥特曼和怪兽里面的胜利杀手两个玩具,它们都是爸爸从网上买来,送给我的礼物的,我特别喜欢它们,我睡觉的时候,还要抱着它们,一有空就跟它们玩。
赛罗奥特曼的造型是:头上有两个头标,脸像人脸, 眼睛的颜色是黄色的,身体跟人的身体一样,就是比人的身体的胸部多了一个蓝色能量源,有能量的时候是蓝色的,没有能量的时候是红色的。他的必杀技是奥特龙卷风和赛罗头标。胜利杀手,脸跟人脸长得一样,眼睛是蓝色的,胸上也有一个绿色的能量源。它的必杀技是艾斯姆光线。奥特曼和怪兽都有跟人接近的外形。
不光我喜欢这两个玩具,我的弟弟象象也喜欢赛罗奥特曼和胜利杀手。有一天,我的弟弟来到了我的家里玩,他从我的一大堆玩具中就选出了这两个玩具,我扮演了胜利杀手,弟弟扮演了赛罗奥特曼,我两就玩起了奥特曼大战怪兽的游戏。在玩的过程中,我还给他讲了很多关于奥特曼大站怪兽的故事,这个玩具给我和我弟弟的带来了很多乐趣。