奥特曼作文
假如让我推荐一部动画片,那就非《奥特曼》莫属。它不仅妙趣横生,还充满了正能量。
在光之国里,有着各式各样的奥特曼,比如说永远的中锋马风、暴脾气的塞罗、强壮无敌的迪迦……他们是人类的守护神。下面就让我讲一个片段过过瘾吧!
有一天,石化大王突然出现了。它在人间胡作非为:烧毁森林、毁坏房屋、石化人类。只见“圆大鼓”手握金箍棒,摇身一变,变成了迪迦奥特曼。迪迦和石化大王开始了战斗。经过几个回合,石化大王稍占上风。突然一道闪光,迪迦变成了一块石头,石化大王哈哈大笑起来,以为自己胜利了。就在这时,石头里飞出一道金光。“砰!”石头变成了粉末,原来迪迦由红色变成紫色,化成了又高又大的强壮形态。石头大王一看情况不对,转头就想跑,但已经来不及了。最后,迪迦用必杀技——哉佩利敖光线打败了石头大王。
我喜欢奥特曼,他是正义的化身,是勇敢的使者。如果你也喜欢这部动画片,就把它推荐给更多的小朋友,让他们也来了解一下奥特曼吧!