奥特曼作文
有一天,我正在看电视,忽然电视花了,灰白灰白的,不一会儿,从里面跑出来了一个怪兽,它说:“我被银河奥特曼打了,好痛……”我说:“你为什么……”话还没说完,从电视里跑出了一个奥特曼,双臂上有一个三角形,双腿上也有一个三角形,胸上有一个“U”字,头上有一个“山”字,不正是银河奥特曼吗?
怪兽吓得躲在我身后说:“你想干什么?你不要过来。”银河奥特曼说:“今天我不打死你,不罢休。”银河奥特曼拿起椅子砸了过来,怪兽吓得跑到了我的房间,我被砸中了,晕了过去。
我醒过来以后,看见银河奥特曼还在打怪兽,我拿着盾牌挡住了银河奥特曼的攻击,我说:“你们别打了。”银河奥特曼说:“为什么?”“因为它虽是怪兽,但也是一条生命呀。”我说,“你们应该和平相处,银河奥特曼你别再打了。”银河奥特曼听了我的话,意识到自己确实做得不对,脸都红了。他和怪物握手言和之后牵着手走回了电视,我想以后奥特曼可能会和怪兽和睦相处吧。
忽然,所有的家具都变好了,电视重新开始播放,我又继续看电视了。