奥特曼作文
寒假里,我最喜欢玩奥特曼,他们形态各异,保护了地球,打败了怪兽,是正义的标志。我把它们洗的干干净净,还为它们做了飞碟,房子,和一只怪兽。我可喜欢它们了。
有一天,我一觉醒来,见奥特曼到了我家里,我又欣喜又紧张。奥特曼说:“我是奥特星球派来的迪加奥特曼,帮助你们消灭怪兽。”我听了,大笑起来:“我们这没有怪兽,只有小偷,坏人。”奥特曼说:“那我就帮你们抓坏人和小偷。”于是,我陪奥特曼到了外面,它身子逐渐变大,变成了一个巨人。我骑在它的背上,飞了武汉三镇,告诉他这里的情况。奥特曼说:“要捉小偷,非我莫属。”我们去了很多地方,奥特曼抓住了毒贩子,坏人,强盗,小偷。他们都说没看见过这么大的“警察”,行人也说:“来了外星人。”我们还是往前飞,飞向公安局,把这些坏人都交给了警察叔叔,警察本想谢谢他,可是,我们已经跑得无影无踪了。我和奥特曼帮助工人盖房子,帮助消防队员救火,帮助农民种田……
我们回到家里,咦,才过半小时。奥特曼告诉我,他的飞行速度是5马赫,飞得很快,所以时间用得很少。奥特曼送了我很多礼物,然后我们依依不舍地告别了。