奥特曼作文
话说这一天,我闲着没事,就打开我的智能电脑,搜索最新时髦的新闻,顺便看看我最喜欢的零食。
只见电脑上出现了一段文字:“在我们的专卖店里有各种奥特曼,迪迦,盖亚,戴拿等等。
我让我的侓师陆思锐先生,用他的三寸不烂之舌,去把店主给说服了,让我俩各挑一个奥特曼。于是,我和我的侓师陆思锐先生坐上私人飞机YY-888去奥特曼专卖店。
我们来到奥特曼专卖店,看到这里有各种戴着墨镜的奥特曼,都帅呆了。我挑了一个诺亚奥特曼,陆思锐挑了一个奥特之王,这家伙真有品味。
我们在路上说说笑笑,突然,一个左手拿个大砍刀,右手拿个五连发的人蹦了出来。凶恶地说:“把值钱的东西交出来,不然送你们上西天。”我生气地说:“谁送谁还不一定呢。”立即召唤出奥特曼,奥特曼诺亚发了一个光线,就把他打飞了,他说出了灰太狼的台词:“我一定会回来的!”
回家后,我立刻奖赏了诺亚,他向我摆了一个胜利的手势。
朋友们,你们也买一个厉害的奥特曼吧!