奥特曼作文
人们心中的奥特曼是正义,光明,勇敢的,而我心中奥特曼更是无比的伟大。
正义的奥特曼。当地球受到怪兽的侵略,当人类生命财产受到威胁的时候。这时,奥特曼就会出现。保护地球,维护地球的和平,消灭怪兽。让地球上的人类,动物,植物受到保护。这时,他是正义的使者。
光明的奥特曼。当黑暗出现在大地的时候,一切被黑暗笼罩着。地球____人类的家园,看不到光明,人们心中充满着恐惧,开始盼望着他们的朋友____奥特曼的出现。而奥特曼也会及时的到来,这时,奥特曼是人们心中唯一的希望。奥特曼是人类光明的使者。
勇敢的奥特曼,无论对手是如何的强大,还是困难重重,哪儿需要他,他就会出现在哪儿。他从不畏牺牲,为了地球的和平,甚至现出自己的生命。这时,他是人类勇敢的使者。
奥特曼是我心中崇拜的偶像,他代表着正义,光明,勇敢。他将陪伴着我,去战胜学习生活中的困难!