奥特曼作文
我的表弟可是一个名副其实的奥特曼迷,他的家里可是有足足五十厘米厚的奥特曼卡片,多得数不清的奥特曼玩偶。
他有一身肥嘟嘟的身体,大大的脑袋,我觉得他大大的脑袋里都装着奥特曼。
有一次,我们要去外婆家吃饭,他躺在沙发上,把玩着手里的“赛罗奥特曼”,我说:“表弟,走!我们去外婆家吃饭去,那儿可好玩了!“不去!”表弟一字一顿的说着,听这语气,没有一点儿商量的余地。妈妈在我耳边小声地说了几句。“我知道了!”我说。“表弟!”我说,我尽量地温柔一些,“你把你最喜欢的奥特曼和奥特曼卡片带到外婆家去好吗?那儿的沙发比这舒服好几倍呢!”表弟一听,眼睛一瞬间亮了起来,“好!好!我这就去!”呵呵!终于让他乖乖地去外婆家了,这招可真灵!
还有一次,我正要打开电视,看我喜欢的电视,表弟像闪电一样冲了过来,抢过遥控板,一下子点进了《泰迦奥特曼》,津津有味地看了起来。
这就是我家的奥特曼迷。