奥特曼作文
在一个天昏地暗(阴暗潮湿)的监狱里有很多犯人,看管他们的是一个高大威武的警察叫奥特曼但他非常善良。
奥特曼看上去二十多岁的样子,体健筋强,穿着一件防弹的坚固的防弹衣,手里拿着沉重的.AK47,他一边巡逻一边用深沉睿智的眼睛一圈儿一圈儿(毫不松懈)的监视着犯人。
监狱里有一个特殊的犯人——葫芦娃,他因为在大海里找到一个神秘莫测的试卷,找到这个神秘莫测的试卷的时候,正好被邪恶国家的总统看见,把他捉回监狱。葫芦娃每天都做卷子。卷子什么都有:数学,语文,英语…葫芦娃很聪明全都做上了。
奥特曼见他这么爱学习很喜欢他,便和葫芦娃成了好朋友。,教他奥特曼家族的武术绝招——“一拳打飞”。葫芦娃苦练武功。终于有一天,他把墙壁打开了,跳进大海和奥特曼告别。
葫芦娃要赶紧回到祖国,把邪恶国家的阴谋公布天下,好让人民防备起来。