奥特曼作文
汪叔叔和李阿姨生了一个宝宝。他们非常喜欢他们的宝宝,认为他们的宝宝是天下最可爱的宝宝,所以也应该有一个不同寻常的名字。
一般的情况下,宝宝都跟爸爸姓,而且名字不会超过三个字。但是,王叔叔和李阿姨一致认为,这样的名字太普通了,与天下最可爱的宝宝不相配。这样他们的宝宝就有了一个很特别的名字:汪李奥特曼汤姆哈利波特。记住,既不是奥特曼,也不是汤姆或者哈利波特,而是汪李奥特曼汤姆哈利波特。
一天,他们推着童车带汪李奥特曼汤姆哈利波特去公园。他们遇到了也带着自己新生宝宝逛公园的张先生和张太太。
“你们的宝宝叫什么名字?”李阿姨问。
“张一驰。”张太太自豪地回答道。
汪叔叔偷偷地笑了笑,然后说:“这个名字与我们宝宝的名字相比就显得普通了。我们的宝宝叫汪李奥特曼汤姆哈利波特,不一般的宝宝就要有不一般的名字。”
张先生和张太太互相看了看,显得有些不高兴。“我们喜欢张一驰这个名字,这个名字很好!”他们说完,然后扭头走了。
汪叔叔和李阿姨继续推着童车往前走。“现在还有人起名叫张一驰,真是太落伍了!”汪叔叔说。他看着自己的宝宝,伸出手,轻轻地挠宝宝的下巴逗笑。