奥特曼作文
妈妈不是奥特曼,也不是升级版的超人,妈妈就是妈妈,最好的妈妈。
妈妈也是一个小女孩,也会为一个东西而惊喜;为一件事情而快乐;为一个问题而烦恼……妈妈可以一个人就顶两个同龄女人,因为有了我们,妈妈才变成了妈妈,因为有了我们,妈妈才变得更坚强,更伟大,更无私……
“妈妈是绿色的!”有一个小男孩对我说“因为绿色是安全的颜色!”是的,妈妈是安全的颜色,只要有妈妈在,就有足够的安全感,会十分放心……只要妈妈在家,家就会变得更加温暧,而妈妈的身影,是一道美丽的风景线。
妈妈不是奥特曼,妈妈就是妈妈。妈妈不会飞上天,不会和超人一样力大无穷,妈妈就是妈妈,会无助,会想要依靠,会想哭,会想作小公主,会有小?想,也会像小女孩子一样,有梦想,有爱心……妈妈,如果让我作一回母亲,你作女儿,让我付出天经历地义,而你,可以担然地接受。
所以,在老树虬曲的枝丫还郁郁葱葱,赶快跑回家看看,问问妈妈,问她对我们充满艰辛的诞育,问她独自经受的苦难,同清我们幼儿时的模样,问清她对我们的所有期冀……然后,安安静静的坐在她旁边,听她像一个有经验的老农,介绍风雪中的每一穗玉米的收成。