奥特曼作文300字
春光明媚,鸟语花香。只听外面扑通一声,天上落下一个身影,只见那身影慢慢的朝我走来,越来越近,近的我看见的时候才发现是奥特曼!奥特曼走到我家门口,问我:“要不要跟我去火星玩儿?”我说:“好呀!”
我坐在奥特曼的手上,出发去火星。去火星的路上,发现了一头怪兽。怪兽张牙舞爪的向奥特曼扑过来,奥特曼立刻使用了滑铲技能躲了过去。怪兽扑了个空,怪兽气得火冒三丈向奥特曼使了激光,又用滑铲躲了过去。接下来到奥特曼攻击了,奥特曼用头边的飞镖把怪兽的激光打坏了,然后使奥特曼使了奥特激光把怪兽给秒了,我在旁边看的惊呆了。
我和奥特曼继续去火星。刚到火星,我就看见这里都是奥特曼,有赛罗、有迪迦、有欧布,还有其他很多很多。我在这里玩了一会儿之后,奥特曼跟我说,:“今天时间不早了,我现在把你送回家吧!”奥特曼把我送到了家。到家之后,我还一直在想:奥特曼下次什么时候来找我玩呢?
突然传来一声吼:“快起床!”我猛的惊醒,原来一切都是梦。但在这个梦中我学到了:面对困难时,要勇于面对,直面困难才能解决困难。