二十年后的家乡作文
随着时光的推移,科技的高速发展,我迫不及待地穿越时空,去看看二十年后的家乡是什么样。于是触碰按钮,立刻变成二十年后了,我看到了我的家乡。
二十年后的家乡让我感到惊喜赞叹。家乡有海上建筑、海上的机场,海底也四通八达。
家乡的辽河水清澈见底,河底有许多的建筑,五花八门的。有水上乐园,专门是为小孩而建筑的。还有水下商场、水下广场,简直热闹极了。我感到很惊喜,很感叹,没有想到。
有一天,我和我的朋友一起来到西炮台海边,看着美景,让我的心很欣喜。那蔚蓝的天空,那可爱的海鸟,那白白的云朵,那清澈的海面,吹着淡淡的海风,真是太好了。二十年后的家乡真的是太美了,让人吃惊。
海上机场很壮观,让人看着,心就舒服。机场很大,停机场的飞机数不胜数,飞往全球的航班随时都可以起飞,随时可以降落,时间也很短。
飞机是无人驾驶的,全是机器人站在地面上操纵控制高度和角度,时间、地点都是按编程操作。在坐着的时候,能很清晰地看清陆地上的风景、建筑……
乘机去各地时间都很短,我们坐在无人机上,只用了三十分钟的时间,真是令我惊讶!
机场周围的商场,生活圈应有尽有。去上别的地方旅游也很方便,不像二十年前那样了。
家乡的成人们没有被生活琐事困扰,每天都在搞科研,更新一代一代的新机器人。
二十年后的家乡是一个高科技的家乡,是一个人间乐园。二十年后的家乡,是一个令人向往的家乡。