我发明的多功能书包作文
每个星期放假,我背着它,沉甸甸的,像一座大山一样。心里想∶要是有既灵巧又神奇的书包,那多好啊!
这种书包外形是蜻蜓形状,看起来十分美观。它的颜色多种多样,只要按一下按钮,它立刻就会变成多种多样的颜色,十分漂亮。
书包不仅外形美观,而且功能也十分神奇。按一下按钮,书包两边就会长出一双又大又长的翅膀,让我飞上蓝蓝的天空,像小鸟一样飞翔。书包上还有—个小音箱,按一下按钮就能根据我的心情播放出美妙的音乐。还可以变成橡皮大小装进我的口袋里,方便带回家。
这就是我发明的多功能书包,只要努力学习,刻苦读书,就能实现这个愿望!