我发明的多功能书包作文
二十年后,我成为了一名伟大的发明家。发明了1000多种产品,其中一种获得了诺贝尔奖,就是我的新型多功能书包。
这个新的多功能书包有很多功能。只要你用,我保证你会很满意。
下雨的时候只需要按黄色按钮,包里就会伸出一把花伞,打开它,保证你风雨无阻;雨停了,一按按钮,伞就被收回来了。我还为它设计了自动旋转功能,在收伞前旋转,让伞上的水变干,非常方便;心情不好的话,只要按下红色按钮,它就会开一些玩笑,让你笑起来很舒服;如果上完体育课觉得热,只需要按下绿色按钮,就会吹出凉风,让你很爽。
你看,这是我新的多功能书包。喜欢吗?