放风筝作文
我们几个同学相约进行了一场放风筝的活动。瞧,乐于助人的春风姐姐来给我们助阵呢!阳光明媚春风微微,这真是放风筝的大好时机。
我们在操场上,我看见五光十色的风筝。有红色的,白色的,绿色的,还有一些小猫图案,小狗图案的公主图案,还有爱莎图案的。这些风筝上面还有很多漂亮的图案,我就不一一例举了。
开始放风筝了,我一开始一点也飞不起来,后来我经过老师的指导之后就放起来了。首先我用力的拿着风筝的手柄,然后快速的跑过去,觉得跑得差不多之后,再回头看一下风筝,最后把风筝线往头上拉长就可以飞起来了,你也可以试一试哟!
我就这样放得越来越高,可以说我是那个操场上放的最高的一个,都快碰到云朵了。到了最后我的风筝线都没了,我的老师说:“你太厉害了,放得这么高。”我心里美滋滋的,老师还不是您教的好吗?如果没有您我一定放不起来的。”我看了看同学,有的人放得也很高,有的人放得较矮,还有的人连线放也放不起来,我非常的开心,有点自豪。
你有没有放过风筝呢?也会像我一样吗?