猜猜他是谁作文
他是我们班的一位同学。
他长着一张帅气的脸蛋,由粗到细的眉毛下有一双亮晶晶的眼睛。鼻子大大的,小小的嘴巴笑起来便露出尖尖的牙齿。
他是个小吃货。有一次,妈妈带我和他一起吃火锅。火锅刚煮好,他就把牛肉、火腿肠、白菜一下子全放到自己的碗里,狼吞虎咽地吃起来。吃完这个夹那个,那个还没吃完又夹一个……
他很爱思考。有一次,上课时老师出了道很难的题,他全神贯注思考到底,不做出来决不罢休。想啊想啊,到下课了他都还在思考。因为他爱思考,上学期期末成绩他考得很好,语文和英语都是一百分,只有数学就差一点点。他是我们学习的好榜样。
就是这样一个帅气逼人,热爱美食、爱思考的他,你猜到是谁了吗?