今天我和翁子沫要跑100米,妈妈说:“重要点全在今天,一共要跑300米!”我问:“哪300米?”妈妈说:“预赛100米,决赛100米,接力100米。”我说:“哦。”预赛我跑了第二,决赛跑了第一,可是结果出来的时候却是第四名,我很伤心。接力赛我们女生是第四名。我刚想下去散散心,可又到了放学的时候。
这次的运动会我很不开心!因为我没有拿到一个奖牌。只能下次再努力了!
难忘的运动会2
“耶,好哦!”咦,这是怎么回事呢?哦,原来是我们育才双语一年一度的运动会到来了!
一大早,杨老师满面春风地来到班级,对我们说:“快!快!同学们我们要搬着椅子要去操场上参加运动会了!然后,同学们搬着凳子去操场开心地参加运动会了。
到了操场上,首先是运动会开幕式。随着张校长的一声令下,首先开始的就是男子比赛了!运动会们如同飞箭一般地冲向终点。而坐在一旁的小观众们却在嘴里喊着“加油!”“加油!”,直到把他们的嗓子喊哑了为止!最后一场是老师们的竞赛。一旁的同学们,又在旁边喊着“老师,加油!”“老师,加油!”。然而,声音却渐渐地消失了。
运动会结束了,我们都依依不舍地离操场上。哎,我真希望下一届运动会能快点“降临”啊!
难忘的运动会3
今天,我们举办了一年一度的运动会。这次运功会却以往不同,因为以前的运功会都是我为运动员加油的,而今天我却一运动运的身份入场。
早晨刚到学校,同学们就在叽叽喳喳地讨论关于运动会的事情。过了一会儿,我们跟着老师进入了运动场。在运动场上先由杨校长宣布运动会开幕。然后由女子60米运动员去审录,(我下午跑)然后是男子四百米、八百米等。我心里暗暗想着:我下午一定要跑好!
到了下午,第一个项目是男子60米。我想这么快。我马上过去审录。到了跑道上其他人也在准备,准备一会儿为班争光。轮到我们四组了。我蹲下来,双脚踏地。发令一响我们像脱缰的野马向前奔去。风在耳边吹过,对手在身旁冲过,心里只有失落。不过转念一想,生命在于运动,就当运动运动算了。
小学的最后一个运动会,我也当了一回运动员。虽然没有夺得好名次,但重在参与吧,名次并不重要。重要的是你参加了付出了,就没有遗憾的了。