二十年后的故乡作文
二十年后,我又回到了养育我十几年的故乡。
我坐着最新版的急速跑车,三分钟后,我就来到了约定地点,见到了儿时的伙伴,现在的他们都已经是闻名天下的大人物了,赵崇明成了科学家,赵月轩成了拳击高手,李然则成了
全国知名的眼睛专家。我们聊完以后就来到了我们以前住过的地方,眼前的一切让我们惊呆了,冲破云顶的高楼,成群的参天大树。接着我们又去参观了我们的母校,迎接我们的是一直在这发展的华新迪,他带领我们参观了学生教室,每个学生的课桌上都有一个微型电脑,老师可以把教学内容直接发到学生笔记本上,也可以发到黑板上的大屏幕里,相当方便
还有就是在各种自然灾害来临之前,电脑会提前两个小时告诉你,让学生有充足的时间逃离。
二十年后的故乡变化可真大呀!