你们肯定没有见到过这样的人?一双透亮灵活的眼睛,还有一张好像时时刻刻要讲话的嘴巴。没错,这就是我!
我今年10岁了,五年级,在东方红学校读书。
我的个子不高,长相还行。我有一头乌黑的头发,一个圆圆的脸蛋,一双灵活的眼睛,一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴,真可爱。
我的最爱就是跳舞了。每到什么地方,只要我听见柔缓的音乐,我就会不由自主的跳起舞来,不分时间,不分地点,我都回跳,你看我,多么专心啊。我还特别喜欢讲搞笑段子。每到下课,我就会叫我几个好朋友过来,我给她们讲几个笑话,每次都能把她们逗得哈哈大笑。你看我,厉不厉害。
我的优点很多,当然,我的缺点也很多。我的优点是勤奋,认真,好学,爱思考。丢三落四,爱面子,倔强是我的缺点。
我会扬长补短,做一个完美的自己。