大家好,我叫xx,今年10岁。我的个子在班里数一数二。长着短短的头发,有一双亮晶晶的眼睛,十分帅气。
我有缺点也有优点,先说缺点在学习上很马虎,上课时有时有一点也不认真听讲,上课有时走神,有时有小动做;上课和回家作业总是错许多没对几个,比如这次数学考,余数都没写,算也算错。以后我要认真的改正。
我也有优点,比如跑步快。跑得快,不过有时不小心也会摔跤。我参加过100米和50米运动会,每次都是第二名,希望两个会后的运动会断续加油。我也年年参加,“飞毛腿”当之无愧。
这就是我自己,一个聪明又活泼的男孩,希望以后学习不要太粗心,要细心,我会加油的!