校园的一角作文
要说我们学校哪里最美,就是校园里的那一角:小花园。
小花园非常的美丽,美得像花仙子,在花园中畅游,心情和花一样灿烂。
当你踏入小花园的第一步时,你就会看到:有五棵大树矗立在两边,像是花园的守护神,这可不是一般大,高的已经超过五层楼,宽的容得下两个小胖子,草木繁茂,繁花似锦,花儿好像在向你挥手,让你无比快乐。
在小花园里,我还看见了许多的昆虫,那些昆虫有大有小,大的如我的大拇指一样,小的不用说,我肉眼要仔细看才能看得见。有大家非常熟悉的瓢虫,甲虫,还有长长的大青虫,这里不但是我们的乐园,也是它们的乐园。
还有小花园的石子路,那可不一般,学校的石子路很特别,特别的密,各种形状的小石头,组合成形状各异的图案,光滑而斑斓,圆圆的似乎是雨花石,我还有一次走在上面差点摔倒呢!
呀!怎么回事,头上飞过一只燕子,哪来的,哦!在那一棵梧桐树上有两个燕子窝,看那叽叽喳喳的小燕子,它好像在跟我们打招呼呢!它们和我们一样喜欢这里,把家建在了花园里。
又一年过去了,来了许多一年级的小同学,我从五年级到六年级,那五棵大树老了,有新的小树在茁壮成长。
校园的一角是很小,但是一角留给我无限的回忆。