放风筝作文
“又是一年三月三,风筝飞满天……”每当我唱起这支歌便想起昨天放风筝的趣事。
在那天,我要爸爸带我去放风筝,他爽快地答应了。我叫上好伙伴,我们一起出发了。
在路上,我有些后悔。路上的风凉飕飕的,直往衣领里灌。耳边响起呼呼的声音。我不禁打了个寒颤。
可到了体育场一看。我有点奇怪,虽说这天很少见,担人不少见。(她)他们大多数都在放风筝,风筝的种类各式各样。瞧!那边有个小鸟正披着云霞自由自在的飞翔。这边还有一只雄鹰正拥抱着天空。“快看!那个风筝飞得好高呀!”我循着声音望去只见小伙伴正高兴地指着一个小黄蜂对我说。我低下头揉揉眼,抬头望去:“哇!是真的,她张开金黄色的翅膀,仿佛要穿破天空似的。”我迫不及待的安装好我的风筝把它放飞——天空有多了一只小蜻蜓。他缓慢的向天空飞去,好像不忍离开大地妈妈似的。我兴奋极了!飞跑着追赶飞到高空地蜻蜓。
时间老人渐渐走远了,我们坐上爸爸的摩托车。我最后看了体育场一眼恋恋不舍的与他告别。
“又是一年三月三,风筝飞满天。”我又唱起那首熟悉的歌。