放风筝作文
蓝蓝的天空中点缀着几朵白云,微微的风吹在人脸上痒耍耍的,好舒服。小明,小军,小华他们三个高高兴兴地来到郊外的草地上放风筝。
空中飞着各式各样的风筝,有金鱼风筝,小鸟风筝,鳄鱼风筝……他们看到空中的风筝飞得那么高,就迫不及待地打开自己的风筝。小军说:“看我的风筝,肯定比他们飞得还要高。”他一边说,一边打开自己的老鹰风筝,使劲往空中一撂,风筝飞起来了。小军边跑边抖动风筝线,风筝越飞越高,小明和小华高兴地拍手叫好:“再高些!再高些!”风筝仿佛听懂了似的,飞得更高了,看上去真的像只老鹰在展翅飞翔……
小明,小华各自打开他们的燕子风筝和骑自行车风筝,也学着小军的样子把风筝送入高空。最有趣最有创意的风筝就算小华的了,他的风筝飞到高空真的像一个小孩子在骑自行车,周围的风筝都显得是那么逊色。“看!快看!那个风筝真好看!真有创意!”说着,大家都像小华投来羡慕的目光,别提小华心里多高兴了!远处一家三口也在放风筝,爸爸牵着风筝在前面跑,妈妈和孩子在后面追,欢声笑语充满了整个田野!好温馨好幸福的画面!
真是快乐的一天啊!