方特梦幻王国作文
春节期间,我们全家去芜湖方特二期游玩。一进方特大门,一座高大的城堡耸立在我们的眼前,仿佛把我们带进里一个童话世界。梦幻王国景色非常美丽,景区里布满了许多游乐设施。我们玩了魔法城堡、嘟比历险、水漫金山、文明之光等游乐项目。
其中最有趣的是生命之光。这是一部有关地球是怎样形成的4d电影。地球上的生物是如何发展进化到现在的。通过这部电影我形象的知道了生命的起源,我们应该如何保护唯一的地球。
游乐项目中最惊险刺激的是魔法城堡,这也是4d电影。我们坐上车子,惊险的旅程开始了。我们遇到了恐龙、鳄鱼、巨人等。恐龙猛地张开血红的嘴巴,露出了可怕的舌头,好像要把我们吃进去了一样。接着我们仿佛又掉落了悬崖,惊得我一身冷汗。
一天的游玩结束了,我觉得很开心,并且我还学到了很多知识。