打羽毛球作文
今天,爸爸带我去羽毛球场打羽毛球。
我们上到二楼,哇,可真大呀!我看了一下,一共有九个场,我们包的是第二个场。过了一会儿,爸爸的朋友过来了,我们就开始打了。
刚开始我们是单打,我看的没意思,就看人家一号场在打双打,我看他们好像都是高手,打得非常厉害。
可是,我觉得只有我一个小孩太无聊了,所以就让爸爸把我的好朋友给叫过来一块打羽毛球。
他过来以后,我们两个就一只打一直打,累了就休息一下。,一会儿,我们又开始双打。我觉得双打比单打好玩多了,于是,我们几个玩了很长时间。
我们打累了,又换另几个人打。全部都打完后,我们就回家了。
今天虽然玩的真累,但是非常好玩呀!