打羽毛球作文
寒假的一天,我和哥哥打羽毛球。胜者一个爆丸。因为这个期末我们考的都不错,也算是家长对我们的奖赏吧。
我们定下三局两胜的规则。开场,我先发球。我在前两天的预赛中发现,哥哥从来都没有后退打球的习惯。哥哥有些着急的说:“你怎么还不发球啊?”我说:“等一会儿。”
哥哥又着急的在催我,我一看他急得快蹦起来了,只好发球了。我把球抛起来,用力打过去。球果然就落在了哥哥的后场上,我也就放松了警惕。没想到出师不利,哥哥好像是看透了我的心思,就后退了好几步,又把球给我打了回来。我毫无思想准备,没等我反应过来,球已经落地了。我气得火冒三丈,并不是单纯为他赢了我一球,说实在的,平时打羽毛球,下象棋,玩爆丸我可都是他的“老师”啊!我丢不起这张脸啊!可是我又一想:对了,他才赢了一局,还有两局,我还可以把比分扳回来的。我注意调整了打法,所以,接下来的两局,都是由我胜出了。
我得到了一只爆丸,真的好高兴啊!