你认识我吗?我的名字叫罗亦佳,我今年有11岁了,现在已经上五年级了。我长得瘦瘦的,有1米50了。我有一双讨人喜爱的眼睛,而且是单眼皮的哦!但令我不满意的是我的鼻子有点塌。
我的优点不多,有两个比较突出,第一个是乖巧,不太让父母担心。比如,我要一个人骑自行车回外婆家,其他的父母肯定会在出门前唠唠叨叨,我的父母不会,因为我都会自己小心,不会违反交通规则的。所以我是不让父母担心的乖乖女。另一个是普通话说得标准,我是学校的广播员,说普通话数一数二的高手,而且,我回家还帮爸爸妈妈打资料等等……
我的缺点比较多,我一向是个性格开朗的小女孩,在课堂上积极举手回答问题,可是性格开朗也给我带来了麻烦。有一次,老师讲到《海》这一课时,因为我去过海南,真正的见到过辽阔的大海,就趁老师转身写字时,跟同学说起了浩瀚迷茫的大海,后来被老师找到办公室谈话了。
我一向对球比较感兴趣,打羽毛球、乒乓球、篮球我都喜欢。我的座右铭是:不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功现在,你对我了解了吧!我是一个乖巧又调皮有又些骄傲的小女孩,你觉得呢?
你认识我吗?我的名字叫罗亦佳,我今年有11岁了,现在已经上五年级了。我长得瘦瘦的,有1米50了。我有一双讨人喜爱的眼睛,而且是单眼皮的哦!但令我不满意的是我的鼻子有点塌。
我的优点不多,有两个比较突出,第一个是乖巧,不太让父母担心。比如,我要一个人骑自行车回外婆家,其他的父母肯定会在出门前唠唠叨叨,我的父母不会,因为我都会自己小心,不会违反交通规则的。所以我是不让父母担心的乖乖女。另一个是普通话说得标准,我是学校的广播员,说普通话数一数二的高手,而且,我回家还帮爸爸妈妈打资料等等……
我的缺点比较多,我一向是个性格开朗的小女孩,在课堂上积极举手回答问题,可是性格开朗也给我带来了麻烦。有一次,老师讲到《海》这一课时,因为我去过海南,真正的见到过辽阔的大海,就趁老师转身写字时,跟同学说起了浩瀚迷茫的大海,后来被老师找到办公室谈话了。
我一向对球比较感兴趣,打羽毛球、乒乓球、篮球我都喜欢。我的座右铭是:不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功现在,你对我了解了吧!我是一个乖巧又调皮有又些骄傲的小女孩,你觉得呢?