我是一名阳光、性格外向的初中生,我乐于帮助他人,积极参加课内外的各项活动,上课时积极举手发言,在班中,我担任体育委员和纪律委员的工作,是老师的好帮手,在家中,我会做一些家务,是父母的好孩子。
我积极参与学校组织的各类活动,曾经代表学校去参加篮球比赛、足球比赛,虽然不是每一次我们都获得了很好的名次,虽然不是每一次比赛我们都能获得胜利,但是我们都能从中获取经验和教训。
我在班中担任体育委员的工作,每天早上我为大家带操,为大家做好榜样,体育课上,我带领同学做准备运动,以免在运动时受伤,体活课上,我为同学们分发器材,运动会开始前,我也会组织大家报名参加运动会的比赛项目,并且在放学后练习自己的比赛项目。
我还在班中担任纪律委员的工作,自修课时,我能够管理好班级的纪律,让大家安静地做好复习预习的工作,不要浪费时间,在我的监督管理下我们班级几乎没有人说话,都在忙着做自己的事情。
尊敬的老师,敬爱的同学请相信我!更多专业的科普知识,欢迎关注我。
如果喜欢我的回答,也请给我赞或转发,你们的鼓励,是支持我写下去的动力,谢谢大家。
大家好!我叫xxx(这里写您自己的名字)。
幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个xxx是我其中之一的梦想我有一个远大的理想,那就是我要当一名xxx,所以我还喜欢天蓝色和银白色,它代表着我要飞向天空。
我身高xxx,是一个性格内向的人,所以我很喜欢读书,各种书都喜欢,当然啦,我最喜欢xx,不知道大家是否看过另我喜欢不已的死神,动漫中经典中的经典啊!我尽情遨游在书的海洋中,在这里也希望交到和我拥有同样爱好的你。
有广泛爱好的我最大的优点是乐于助人,我这个人就是典型的热肠子,以后你们如果谁有困难,只要我能帮到你们的,尽管说,我一定在所不辞!!古道热肠来称呼再合适不过了,我这个人很好相处,你们会慢慢了解我的。
呵呵。
我呢,最喜欢冬天,没有什么特别的原因吗,秋太过于伤感,夏太过于热情,而春天却太过于温和,冬再好不过了,介于四者之间,可以使人冷静,使人回味。
。
我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我最喜欢雪花的坚持,为达目的地勇往直前。
对了,我最喜欢吃的食物是我妈妈做的,她的手艺非常好,做的食物让我食胃大开,口齿留香,欢迎大家到我加来做客,保证让家赞不绝口。
这就是我,一个幸福的男孩,一个乐于助人的男孩,一个聪明善良的我。