嗨,大家好!我的名字叫做xxx,今年十九周岁了,是一名双子座女生。来自电子工程系自动化x班。
通过直面自我认知调整人职匹配,让我更了解自己。我的性格:我待人友善,待事认真、负责、忠于职守,具有责任感。做人原则是要真诚待人,别人才能真诚待你。所以重友谊,重视与朋友之间的感情。为人热情乐于助人。性格随和,乐于与人相处。希望做一个受大家喜爱的人。社会适应能力强。对人际关系敏感,对人、对事、对周围环境的洞察能力强。我喜欢喜欢聆听,也喜欢务实。具有坚定不移的精神,只要我认为应该做的事情,不管有多困难都会去做。我做事具有很强的原则性,也善于变通,尊重约定。是一个标准的双子座女生喜欢呆在安静的地方学习工作与生活。我虽然有时候有很强的情绪反应,但通常不愿将个人情绪表现出来。我的兴趣:我爱好阅读文学书籍,喜欢寓言故事,喜欢侦探类的小说,但是有时会痴迷而伤害眼睛。追求自然,喜欢在游玩中学习生活方式。喜爱古建筑,喜欢那有着历史感的地方。我对新事物具有很强的好奇心,也钻研于自己不明白的事物,具有较强的学习能力。我喜欢务实,追求具体与明确的事情。喜欢依据实际情况理性考虑问题。关注事物的细节,喜欢从细节来判断事物。我所拥有的技能:在学习能力上,因为我是从职校上了我比同班的同学多掌握机械原理、机械制造工艺基础、机械制造基础、机械制图(包括CAD的基础应用)、文学常识等等。运动协调能力强,对事件反应敏捷迅速,具有很强的正确控制力。能动手力强,对于细小事物能快速而有正确的操作性。在其他方面,语言表达能力较强,善于与人沟通。
我觉得大学生的首要任务还是学好文化知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松。我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,所以在每次考试后,我都会总结一下学习经验。一份耕耘一分收获,没有什么事是不可能的。光学好书本上的知识是远远不够的。我认为学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力与恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。 大学里,丰富多彩的社会生活与井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心与责任感使我能够面对任何困难和挑战。