我们的校园作文
我们的校园非常漂亮,五彩缤纷,色彩鲜明。
早上去学校的时候,刚进学校大门,看见东边是宣传栏,上面发布着学校的各项信息和活动的开展:一二年级的亲子运动会,三年级参观消防队,四年级参观气象局……看了宣传栏,你就会对本学期学校在各年级开的各项活动一目了然。
而在学校的中央是教学楼。教学楼是我们活动的主要场所,我们在这里学习和生活,教学楼里经常回荡着朗朗读声和笑声。
教学楼的北面是一个大花坛,里面有茶花、杜鹃花、玫瑰花……五颜六色,好看极了。姹紫嫣红的花随风起舞,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶。
教学楼的南面是食堂。食堂里面,有很多好吃的。每次中午一放学,我就腿就跑,生怕别人会将美食吃光光。一拿到美食,我就狼吞虎咽地吃起来。
教学楼的西面有一个大操场,每次上体育课的时候,我们就可以到操场上去,跑跑步,做做操,打打球。
这就是我们美丽的校园,你们喜欢吗?