我们的校园作文
早晨,当太阳公公露出和蔼可亲地笑脸,同学们像花儿一样露出欢乐的微笑,大家从四面八方不约而同地走来,同学们穿着整洁的校服,系着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到来到学校。
清晨的阳光多么温暖啊!教室里传来同学们朗朗地读书声,金色的阳光透过明亮的玻璃窗照在同学们灿烂笑脸上。穿过教学楼,就能看的宽阔的操场,绿色的地毯,红色的跑道。每当体育课时,我们在这宽阔的操场上欢呼着。操场的上方有升旗台,每周一都在这里举行升旗仪式,优美的国歌声回荡在整个校园中。操场一边又一排观众席,每年运动会的时候,同学们就坐在那里观看比赛,为自己的班级呐喊助威!
这就是我们的校园——安徽师范大学附属外国语城东分校。它像一个大摇篮一样帮助我们成长。这是一个充满活力、阳光的校园,我爱我的学校!