我们每个人都有心跳跳的最快的时候,而让我心跳跳的最快的地方是鬼屋。
有一次妈妈带着我一起去鬼屋玩,可我一想到鬼屋就胆战心惊,因为我怕里面真的有鬼不敢去,但妈妈执意要拉着我去到了鬼屋前。我的手脚不停地在抖,脸色也变得苍白,心都提到嗓子眼了。这时妈妈对我说:“进去吧。”于是我就战战兢兢的走了进去,没想到一进门就是一个下马威。一只女鬼看了出来,发出僵尸般的惨叫声,把我吓得直接瘫坐在地上。然后我慢慢站起来,妈妈也慢慢站起来,我们两个继续往前走,突然一群鬼围着我们发了。发出了一些诡异的声音,我害怕到尖叫起来,撒腿就跑,跑的过程中中可把我吓坏,一会儿窜出来一个没有手臂的人,一会又窜出来一只全身都是血的狗。终于,我和妈妈跑了出来,我的心情逐渐放松,而这个鬼屋却好像给我留下了心理阴影。