爸爸总是千方百计使我勇敢。偶然的机会,他让我一个人去新开的商店买东西。平时去买东西总有人陪。这次我是一个人,这次是第一次。
我手里拿着钱进了店门。里面的叔叔和阿姨正在聊天完全无视我。我向东看,向西看。就像这一切都与我无关一样,我本来想离开这家店,但爸爸在门外动手,在他的口型上明确地告诉了我。“回去,回去!”我拿着笔站在柜台前,那个柜子太高了,我用脚尖看着他们。
突然感到害羞,后背自动弯曲,心跳的声音也响起,想说也开不了口,慌张得像草一样堵住,又带着一点兴奋,我抬起头来转悠,挤出一句话来。“单击。……我想付款单击我鼓起勇气,一口气做了一件“难忘的事”
他们还在聊天,一位阿姨双手叉腰,叔叔又指着我指指点点,我的脸开始红了。我为什么这么倒霉,他们还没听到心跳,___的心脏扑通跳了。我心里很复杂,不知道到底该怎么办。当我毫无头绪的时候,姨妈转过身来问我。“小姐,你打算做什么?“我慌了,突然语无伦次,不知所措。”点按「」。我。这个多少钱?“”2元。“阿姨的态度不太好,说话看起来很麻烦。我给了她钱,大步离去了。简直像解放了一样浑身轻松。扑通扑通的我的心最终恢复了平静。