在今年突如其来的这场疫情中,你们努力救治每一位患者,每次看见或听到这种故事,我不由自主的想提起笔,为你们写这封信!
今年爆发的疫情,让所有人没有任何准备。原本想欢天喜地过年的人们,面对突如其来的新冠肺炎,大家全都胆战心惊。学校停课,我们不敢出门,只能每天在家里上网课。但是,你们却义无反顾奔向武汉,你们将自己的安危置之度外!每一份请战书上红色的手印让我感动万千,你们是最美逆行者!
你们不辞辛苦到达武汉,当时因为物资紧张,你们救治患者时,穿上防护服工作就是六七个小时。你们为了少浪费一件防护服不敢多吃东西,不敢多喝水。穿上成年纸尿裤,穿着防护服,在地上或椅子上睡上一两个小时。你们工作是多么劳累。脱掉防护服,摘掉口罩和护目镜,你们的脸上被勒的全是红伤。你们为了抗击疫情做了多大的奉献和牺牲。
你们也是身为为人父,为人母,为人子女,在救治患者时千万不要忘记自己的安危。
你们是最美逆行者!感谢你们为病人无微不至的关爱,等我长大后,我要做像你们一样做默默奉献的人,在自己的岗位上奉献自己!