我想对您说作文
妈妈,是每个人一生中最不可缺少的一部分。她对我们实在是太重要了。每当提到妈妈这两个字时,我的眼泪就会情不自禁的流下来。
妈,我想对您说,您太重要了;妈,我想对您说,您太好了;妈,我想对您说,您太辛苦了。
妈,我想对您说,您太重要了。当我小的时候,是您一天天把我抚养大的,衣服、鞋子生活用品等等,这些东西要是没有您给我准备好,我穿什么?我吃什么?我用什么?当我伤心时,当我困难时,当我无助时,是您,一次次帮我解脱了出来。
妈,我想对您说,您太好了。每当我过生日、过六一儿童节、春节的时候,你对会让我意想不到,让我收到圣诞老人的礼物。不仅是这些时候,平常,你也会尽力满足我的要求,给我买零食,给我们新衣服。
妈,我想对您说,您太辛苦了。您每天都要辛苦的工作,下午好不容易可以回家歇歇,而您却又担起了家务活的重任。还要帮助我学习。妈,我有好多话想要对您说,但现在我只想对您说一声:妈妈,我永远爱您!