运动会作文
金秋十月,丹桂飘香,在这丰收的季节,我们海山小学迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早,同学们陆陆续续地来到学校,举行了隆重的开幕仪式。大家排着整齐的队伍,喊着响亮的口号入场了。瞧,彩旗队和花束队把赛场打扮得绚丽多彩。运动员们个个精神抖擞,以最佳状态展示班级的风采。
开幕仪式一结束,运动会马上开始了,操场上顿时热闹起来。跳高跳远的同学像一只只小鸟飞了出去;一个个垒球在空中划出漂亮的弧线。大家挥着手中的充气棒,大声喊着加油。
我参加了小三女子四百米跑步。在顺利的通过预赛后,决赛开始了。我又紧张又激动,心里像揣了一只小兔子,怦怦直跳,还没等我平复心情,发令枪就响了。运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前冲去。我慌了神,但很快调整好呼吸和步伐,紧紧地跟上去。我使出了吃奶的劲儿,总算取得了第二名的成绩。唉,如果我平时多锻炼,可能结果会更好一点。
运动会虽然结束了,但欢笑声和呐喊声依然在耳边回响……我一定好好训练,明年取得更好的成绩。
学校举行运动会,我获得了不错的成绩,所以老师让我参加了体训队。
为了有一个健康的身体,还能为班级增光,我一直积极参加训练。
早晨,天刚刚蒙蒙亮,大家还在睡梦中时,我已经在操场上一圈一圈地跑,做着各种看起来容易做起来难的动作。当大家伴着优美的音乐做早操时,我才能往嘴里塞着冰冷的早饭,然后匆匆地去上课。
在结束了一天的学习后,大家都背着书包回家写作业了,我却仍然在操场上连续不断地跑,心中充满孤独和羡慕,但我还是咬牙坚持着,我相信:只要我努力的付出,总会有所收获。
结束训练后,我拖着疲惫的身子向家走去。我匆匆地吃了几口晚饭,便去写作业了,写作业不能有一分钟的耽搁,做完作业就得赶紧洗漱睡觉,准备迎接第二天的挑战!
体训,让我欢喜让我忧!