难忘的运动会作文
不远的操场上传来一阵阵爽朗的笑声、加油声、啦喊声。同学们你猜猜这是在干嘛呢?哈哈!这是我最期待、最喜欢、最激动的运动会开始了。
操场上人山人海充满了呐喊声、加油声,现在进行的是两百米长跑,我班是由包欣冉同学参加的,我也希望参加比赛,但是我有一件更重要的事要做。就是为了他们加油打气,做一个合格的啦啦队员。这时枪声响起了。所有参赛选手争先恐后的跑出去,特别是我班的包欣冉向一支离了弦的箭一样嗖的一声就飞奔出去,经过激烈的追逐,包同学终于夺得了第一名,全班同学都高兴的欢呼。
接下来的是拔河比赛,参赛轮流上场,特别是我们班的同学们,每一个都像大力士使出吃奶的劲,每张小脸都憋的通红定要把对手拉过河,在同学们的努力中我们连赢了三局,可惜由于体力消耗太多,我们惜败,最终夺得第三名。
随着时间流失,运动会也到了结束的时候了,但同学们的热情还没有消退,约定来年大家再比一场,我也很激动。
我喜欢运动会,热爱运动,期待下次运动会的来临。