难忘的运动会作文
这个星期六,晴空万里,阳光火辣。我们凤凰花园城小学在五台山体育馆举行校首届运动会,同学们可高兴了。大家兴致勃勃,虽然天气高达30多度,但我们还是欢天喜地乘着公车来到了五台山体育馆。才7点半,五台山体育馆早已是人山人海。家长们坐在椭圆形拥有四万多个座位的看台上。许多家长拿着照相机或摄象机准备把这美好的瞬间留住。看台上的座位用蓝、黄、绿、红等颜色分成不同的区域。绿油油的草坪像绿宝石一样镶嵌在中心,旁边有红色的塑胶跑道围绕着。,八时三十分,亲子运动会正式开始了,首先是开幕式。第一个入场的是一年级,他们表演的是跳舞。你看,他们跳的多好啊,个个都精神十足,信心百倍,好像自己表演的是最棒的……我们最为关注的是我们四年级表演——毽子方阵,他们个个英姿焕发,昂首阔步。你瞧, 他们踢得多棒,个个都能踢上50多个,有的,都能踢上100个,,你说他们棒棒?
比赛的项目也多种多样,先是亲子项目:运球、顶毽子,我和妈妈报的是顶毽子。比赛开始了,我是倒数第二个跑,我妈是地五个。妈妈跑的时候很紧张,所以毽子老是掉,等妈妈回来时已经落下别的班一个人了,我们后面的人开始加速起来,到我时我用了最快的跑步速度,好不容易才 超过别的班,到最后一个人时,他也用劲了全力在跑,最终我们获得了第二名。本来我们四年级还有一些项目没比,可是老师却叫我们回去,我们都很失望,本来还想在下一个比赛中拿个第一名。我问妈妈这是咋么回事,妈妈说:“可能是因为学校害怕学生中暑。”
虽然我们有点失望,但是我们还是很快乐,因为我们从比赛中获得了点点滴滴的快乐,还增加了我们与家长的协调性。