我运动我快乐作文
适当的体育锻炼不仅在一定的程度上增强我们的身体素质,提高免疫力;而且还对我们的心理健康有一定积极的影响,提高自信,调节情绪;在集体项目中亦可培养团结、协作及集体主义精神,所以我们要在体育运动中茁壮成长,在运动中保持健美。我知道的体育项目有接力棒、障碍赛、乒乓球、游泳、射击、击剑、健美操、踢足球,最喜欢的项目是接力棒和障碍赛。我是在幼儿园的体育运动会中学会的。之前我和妈妈在参加比赛之前做过跑步和越障碍练习,这项运动项目给我带来了健康的体魄,让我健康地成长,而且跑完步之后出了一身汗,回家洗个澡好舒服呀,虽然有时感觉很累,但我还是加油和坚持,也很开心,我喜欢运动,因为它使我快乐,明天就是体育节了,我被选上了障碍赛,我一定会和小伙伴一起加油的!