我运动我快乐作文
一个、两个、三个、四个、五个、六个、七个、八个……这声音在一个寒冷的日子里从一个普通的家庭里传了出来。那是谁的家呢?当然是我家,那是谁在做运动呢?当然是我。
寒假以来,我每天踢毽子一百八十个,让我感到了快乐。运动可以提高免疫力,它还可以使肌肉发达,使关节灵活,使骨骼强硬。如果长时间不运动的话,会经常生病,而且会动作不协调,会发胖。有一次,我又在踢毽子了,这时外婆正在烧饭,等到菜都上桌了我还在踢,“咚”得一声,毽子掉进了菜盘子里,好好的一盘菜就被弄脏了,不能吃了,外婆说我是个小坏蛋,我却哈哈大笑。这样的事情很多,每次回想起来都让我记忆犹新。
那些不爱运动的人也应该加入到运动的行列中来。提倡全民健身,喊出“我运动,我快乐”的口号。
我决定以后每天坚持踢毽子100个,不仅要自己运动,而且还要动员我的家人也参与到运动的行列中来,做一个全家健康的好家庭。
我运动,我健康,我快乐!