今天,我们怀着无比激动的心情迎来了我校第15届秋季田径运动会。
阳光明媚的早上,我们来到人山人海的大操场上,准备举行隆重的开幕式。瞧!我们三(8)班迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“八班、八班,非同一般;友谊第一,比赛第二!”个个热血沸腾,激情澎湃。
开幕式一结束,老师就带领我们来到拔河比赛的场地,我们排着整齐的队形,紧张地等着比赛开始了。在裁判员一声令下,我们立刻使出了全身的力气,也不知是怎么了,我们第一场比赛就以失败而告终,真是出师不利呀!可我们不灰心,因为失败乃是成功之母。我们重新振作起来,结果连胜了两局。可是好景不长,我们碰上了一个特别厉害的班级,那就是三(1)班,接连着好几局都没有胜利。告别了激烈的拔河比赛,我们都感慨颇多,但我们没有灰心,继续迎接下一个挑战。
下午开始的是女子百米赛跑,在一声枪响下,我们就像弓箭一般地飞奔起来。因为紧张,我并没有跑好,我在心里暗下决心,下次一定要好好跑!不过值得高兴的是我们班男子、女子百米赛跑各有一位同学进入了总决赛。紧接着举行了男女50x4的接力赛,瞧!同学们像兔子般的飞出,顺利的接棒,没有出现任何闪失,一举夺得男子组的冠军!
运动会终于圆满结束了!但操场上留下了我们快乐的笑声和辛勤的汗水。