我运动我快乐作文
你们可别瞧我胖,但肌肉却很结实,力气也很大。这是为什么呢?呵呵!这可是平时在家里天天跳绳子跳出来的结果。 每次,别人说我“小胖胖小肥猪”的时候,我的脸就会变得红彤彤的,心想:这些人可真够坏的,竟然在这么多同学面前说我坏话!真可恨! 于是,我就下定决心一定要瘦下去!也从那天起,我就在小区里天天跳六百个绳子。可才跳了一百来个,我就已经气喘吁吁了汗流浃背很不习惯。到后来,因为长时间跳绳,也就没有像以前那样跳几个休息一下了,跳几个休息一下了......
其实,做做运动也有很多好处。比如说,像我这么虚弱的人,体制多病。现在做做运动,身体也强壮了很多,人也说瘦了不少。而且,跳绳还有一个好处,你可能不知道吧!其实,跳绳也可以增高。像我这样又矮又胖的人跳绳时再好不过的了!所以,我希望大家一起呼喊这样一个口号:“我运动! 我快乐!”
“我运动! 我快乐!”