趣味运动会作文
星期二的时候,我们学校举行了一场我运动,我快乐为主题的“趣味运动会”。
我们个个都兴高采烈,高兴得一蹦三尺高。比赛开始了,我们班的同学在进行投掷比赛,我们不停的喊:“加油,加油,五4班,加油!”我们的嗓子还没喊哑,可天公不作美,想来戏弄我们,天开始下起雨来,我们不得不个个都垂头丧气的回到教室,都个个都抱怨着。可当我们全都回到教室时,更郁闷的事情发生了,天空就像一个顽皮的孩子,不久天又入晴了,我们便又来了一个180度大转身,又变得兴奋不已起来,重新回到操场开始比赛起来。
当比赛离结束前三十分钟的时候,轮到我们“叠罗汉”时,我们个个都摩肩擦掌,想跟我们班争光添彩,显示了一副活力四射的样子,可惜陆老师用人不当,把我们班的“皮大王”李开伟放到了第一个,他居然连简单的比赛规则都不清楚,别人都已经把空竹放好了,都跑回去了,他还傻呆呆地呆在那里一动不动,因此我们班落后了别人一大截,后来我们都卯足了劲,像离弦的箭冲了过去,身后好像有只狼在追似的,我们的裁判员龚老师也不停的提醒要怎么放,在我们的努力下,我们获得了第二名的成绩。
这次运动员真是好玩,锻炼了我们的团队精神,让我们更加团结起来。