秋季运动会作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会,这次运动会对于我们来说并非与以前的运动会相同,这届运动会可是我们初中生涯最后一次运动会。
在这艳阳高照的日子里,随着校长的一声令下,运动会正式拉开了帷幕。同学们一个个跃跃欲试,想要抓住这次机会,大展身手一回。看!女子800米和男子1000米开始了!
同学们都握紧了拳头,表情严肃,聚精会神地听着裁判的口令。砰的一声,比赛开始了!像是离弦的箭一般,都冲出了起跑线,似乎扬起了小阵灰尘。跑道边上聚集着许多同学,纷纷为自己班级的参赛运动员加油助阵,操场上的各个角落都充斥着加油声,处处体现着同学之间的友爱团结。
远跳高的同学一个个卯足了力气,想要一路过关斩将,取得好成绩,为班级争光。实心球的参赛运动员也不甘示弱,纷纷使出了九牛二虎之力。最有看头的,是下午的4×100接力赛,这可是最考验团队合作的项目。
我们班的同学配合默契,在没有掉棒的情况下用最快的速度完成了比赛,女生更是取得了小组第一的好成绩。
贴心的黄诗洋妈妈还抽空带来了美味的香蕉,为我们加油鼓劲,同学们都脸上都洋溢着开心的笑容。
本次运动会可谓收获满满,相信每一个同学都没有留下遗憾,尽情挥洒汗水。