运动会作文
刚刚进入中学时代,一大堆的事涌向我们。刚开学不到一周的时间,运动会也要开始了!这件事情令我日夜思念,终于在9月8号这一天,运动会拉开了帷幕!
运动会的参赛项目有很多,也不缺乏1500米的超强度赛跑!
1500米代表绕400米的操场跑三圈多,我跑一圈就气喘吁吁,那三圈对于来说我已经不敢想象了。我们班有三名运动员去比赛,其中我们班的体育委成了全场的焦点。只听枪声一响,场上数十名运动员如脱缰的野马一般窜了出去!个个眼神中充满了必胜的决心,充满了杀气!无论是跑得快的还是跑得慢的,他们个个拼尽了平生的力气向着终点奔跑着。赛场上的第一和第二成为了讨论的话题:有的人说第一名会大获全胜,有的人说第二名会扭转局面。两圈下去了,体育委和第二名之间都你追我赶,争先恐后。虽然他们精神上坚持了下来,但他们的肉体却不听使唤,第一名和第二名的速度慢了下来。最后一百米,所有人都屏住了呼吸,亲眼见证谁才是七年级长跑第一名。不好!被第二名反超了!快,快!加油!只见体育委像一只猎豹一般疯狂的冲刺着。五米,四米,三米,二米,一米!追上了!反超了!我们是第一!全班都沸沸扬扬的为体育委庆祝!
运动会在两天内落下了帷幕,这让我在默默中明白了:只要心中有信念,有追求,就一定会成功,即使失败了,但我们曾经追求过,努力过就不后
悔!