秋季运动会作文
昨天,秋天天气晴朗,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。运动会开始前,运动员先入场,学生们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走进会场。运动会开始后,我看到所有的运动员都兴高采烈,活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,我们班选了十个男生和十个女生。接力赛开始了,当枪声响起时,运动员们像箭一样飞快地向前跑去。手里拿着棍子,接过棍子,所有人都争先恐后,追着我,不甘示弱。这时,体育场外的啦啦队员兴奋地喊道:加油加油。最后我们班得了第二名,但是我们还是很开心。运动会在欢乐的气氛中结束,但欢乐的气氛仍久久回荡在我的脑海里。