秋季运动会作文
秋高气爽,操场上人山人海。为什么呢?因为学校举行一年一度的运动会。运动会项目有跑步60米、100米、400米、800米、垒球、跳 。
开幕式开始了,同学们排着整齐的队伍步入操场,还有一支彩旗队伍,每面彩旗代表一个班级。升国旗,奏国歌。同学们兴高采烈,有的去买啦啦棒,买啦啦球......为自己的班级加油助威。
随着砰的一声,接力赛开始了,同学们一个个飞一般的冲了出去,跑了一段路,马上把棒子给另一个同学,就这样一个个持续下去。虽然没有取得第一,但我们没有放弃,希望下一次取得好成绩。 800米比赛开始了,随着裁判一声令响,同学们犹如一根离弦的箭一样冲出去。在这次比赛中你追我赶,旁边满是加油声,助威声,响成一片。不一会儿,我们班的同学把他们远远的甩到了后面,最终以惊人的速度赢得了冠军,为我们班级取得了荣誉。
这次运动会在同学们的欢笑中结束。