难忘的运动会作文
运动会已经过去两周的时间了,但现在想起来,还是让我十分难忘。那是两周前星期三的一个早上,阳光明媚鸟语花香,进入操场的校园热闹极了。因为那天是我们开运动会的日子。
早上,我在妈妈的陪伴下来到了学校,同学们手拿鲜艳的花环,身穿五颜六色的服装,好看极了。这次运动会我们班检阅的主题是56个少数民族,为了在运动会上能大放异彩,老师和家长可是煞费苦心,最终我们穿的都是少数民族服装。我穿的是蒙古族的衣服,非常好看,蓝白相间的衣服上,左肩带有虎皮颜色的毛毛和豹点,远远看去就像一只凶猛的大老虎。同学们的服装也各式各样,石凌歌穿着一身粉色的衣服,头戴铃铛的头饰,就像一只小花猫。要说最好看的要数王姝凝的衣服了,她身穿淡绿色的衣服和长裙,头戴绿色羽毛,美丽极了,就像一只孔雀一样,栩栩如生。而卢老师穿的也非常的好看,她穿的是粉色的新疆衣服,头戴珠子的头饰,就像仙女一样。对于这样的穿着,我们都非常的兴奋。
不一会儿,检阅开始了,我们手拿花环,迈着整齐的队伍,在卢老师的带领下,来到了大会主席台,当56个民族的音乐响起时,我们高喊“”口号,还用花环摆出了奥运五环的图案。这时,台上还不禁传来了阵阵掌声。我自豪极了,感觉我也像是在参加奥运会一样。接受检阅后,我们还进行了非洲鼓表演,学年啦啦操表演,场面都很震撼。
检阅结束后,李嘉玥,李涵裕,王姝凝进行了个人女子组200米的比赛,虽然没有取得优异的成绩,但她们却拼尽了全力。看到赛场上努力拼博的她们,我们的心也都提到了嗓子眼,助威声,呐喊声,跌宕起伏。
这次运动会,虽然最终我们没有在跑赛方面取得更好的成绩,但李泓毅,肖韵竹,还是给我留下了很深的印象。他们能够在比赛中克服种种困难,接连的参赛,并取得了很好的成绩,这份精神是值得我们学习的。
通过这次运动会,我暗暗给自己定下目标,争取好好练习,希望明年的赛场上,也会有我的身影。
这次运动会,我十分难忘。