春季运动会作文
为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质,2015年4月2日至4月3日,明德门小学隆重举行了一年一度的春季田径运动会。
运动会的筹备从开学初就开始了,在学校领导的高度重视和大力支持以及各部门的通力协作下,本次运动会得意顺利的举行。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。开幕式上刘校长热情致词勉励了全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。
运动会场上,全校学生积极性很高,操场上随时可见同学们奔腾跳跃的身姿,到处回荡着加油助威的喊声。此次田径运动会,是对我校一年来体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,展现了我校学生良好的精神风貌,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性,在校园里掀起了体育运动的热潮,推动了我校今后体育运动的开展。