运动会作文
学校一年一度的运动会马上就要举行了,我和同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在这次运动会上再展雄风。可是,天公不作美,一直下着毛毛细雨。很担心会取消运动会,但老师说了一句:“运动会照常举行。”我们的心情瞬间就很灿烂。
操场上已经有好多同学跟我一样,满怀激情的等待运动会的开始。我参加的项目是50米跑和班级的'50米接力比赛。首先开始接力比赛,男女各10名,一开始我们班遥遥领先,由于一次小失误,最终得了一个第二名。
50米跑开始了,我站在赛道上又紧张又激动。发令枪一响,我就马上向前冲去,我听到旁边同学们的加油声,我加快速度冲向终点,可是最后我得了第三名,心里很难过,这时,志愿者妈妈笑着说:“没关系,下次再来,要知道失败乃成功之母。”我点点头,下定决心下次运动会一定要为班级拿第一名。
这次运动会我很开心,同时让我知道了失败只要不气馁,成功的机会还有很多次。