运动会作文
秋高气爽,金桂飘香,我校迎来了第20届运动会。今年,我也被选上当运动员,我比赛的项目是200米跑步。
星期四上午十点多时,田径场上人山人海,东边的一、二年级小朋友正在扔垒球,北边的跳远正进入高潮,欢呼声一阵又一阵,好热闹呀!
田径场赛道上更是热火朝天,因为四年级男子200米预赛即将开始,我们在跑道上横成一排,发令枪一响,我就犹如一匹奔驰的战马冲了出去。但是其它人远比我想象的厉害得多,他们远远地把我甩在后面。我奋起直追,跑到一半的时候,我的腿像灌了铅一样沉,不由得减慢了速度,我被落后在最后一名。我看到远处的老师和同学们在拼命为我喊“加油”,顿时心头一热,我不能辜负老师和同学们的期望!我使出全身力气,飞快地冲刺,我终于追上了一个人,最后,我是第4名。
奥运会的目标是更高、更快、更强,我要向这个目标努力、加油!