运动会作文
在热闹的金尚小学里,传来了一声声“加油!加油!加油!”的欢呼声。咦?奇怪,校园里不是应该传来朗朗读书声吗?也许,许多同学都猜到了,我们学校再次举行了一年一度的运动会。
在运动会上,许多同学都展现了自己的运动风采。当然,我也不例外,参加50米的我可是拼足了气。我双手比出预备跑的姿势,握紧了双拳,只听老师的枪声一响,我的右脚奋力向前一蹬,就奔向终点,令人高兴的是,我取得了第二名的好成绩。
最令大家骄傲的就是4X100接力跑,那8位同学虽然个个汗流浃背的,但还坚持跑完这场比赛。
运动会使我们体力增强,也使我们更加热爱体育。