关于运动会的作文
今天是中大附小一年一度的体育节,我和同学们在老师的带领下早早地来到西大球场。随着开幕式的结束,比赛一个接一个地开始。我和朋友们也兴冲冲地看比赛了。
我们一起去看了张煜昊参加的男子跑绳项目,我们刚跑到比赛地点,比寒就开始了,只见张煜昊双手提动着跳绳,脚下飞决地跳着比其他班选手都快很多。随着裁判的哨响比赛结束了。果然他拿了第一名。我们都为他感到开心。
接下来,我们班的运动健儿们还代表班级参办短跑、跳远和投掷等项目,都获得了不错的成绩。虽然我们班的团体表现不佳,但是大家都尽力了,所以都很开心。
在学生的比赛结束之后,老师们也进行了接力跑比赛。我们们二年级的老师拼尽全力获得了第三名的好成绩,老师们的脸上都笑开了一朵花。
今天的体育节,我们不仅收获了奖牌,更收获努力拼搏的汗水和团结的精神。我相信我们班一定会在明年取得更好的成绩。