运动会作文
3月28日,星期四,我们学校组织了一场运动会。运动会的项目有三样:1、跳绳2、拔河3、迎面接力赛。而我要写的是:迎面接力赛。
二年级接力赛跑完以后就轮到我们四年级上场了,我们四年级和往年一样,依然是四个班,我也依然是排头跑第一棒的。四年级上场后,大家都很兴奋,但只是心里兴奋,外表却很淡定。比赛马上就要开始了,我从地上拾起接力棒做好准备,裁判老师喊道:各——就各位,预备——“嘀”。“嘀”的声音一响,我就箭一般地冲了出去,奔跑中我只听到耳边的“呼呼”声,眼睛一直盯着接棒人的手,我的后背好像被人推着前进一样,感觉我跑的每一步都很轻快。没过一会儿就快要到达终点了,我发力冲刺,把接力棒稳稳地交到队友手中,他接到棒以后便立刻跑了起来,没过几分钟就轮到最后一个同学冲刺了,终于他冲到了终点,我们班得到了第一名,同学和老师都很开心!
你知道吗?我们跑得速度有多快吗?比赛结果是我们班遥遥领先获得第一名,足足甩下第二名一个人。因为我们团结协作,配合得天衣无缝,一个棒都没有掉,而且同学们都以风一样的速度向前飞奔,所以我们才获得了第一。